Label

Jumat, 16 November 2012

cara mengetahui berapa bit pc/laptop kita

Halo kawan-kawan saya kembali ngepost lagi nih setelah sekian lama baru ada inspirasi skrg hehehe.....  to the point langsung ok biasanya kita agak kesulitan untuk mengetahui berpa bit pc atau laptop kita nah langsung aja saya akan beritahu cara mengetahuinya nah ikuti langkah secara baik-baik agar berhasil

step by step:
1. klik start
2. ketik "system" (tanpa tanda petik) di kolom search
3. kemudian kita akan menemukan beberapa hasil lalu kita pilih yg ini
4. lalu kita disini akan muncul sebuah jendela baru atau new window
5. lalu lihat bagian yang ini utk mengetahui berapa bit pc/laptop kita
Nah disitu dapat kita lihat berapa bit pc/laptop kita sebagai contoh di gambar itu laptop saya 32 bit sobat dapat langsung mempraktekkannya 
sekian saja terimakasih sudah berkunjung dan membaca artikel saya ^^
sering-sering berkunjung ya sobat......................

8 komentar:

  1. klo' pake Ubuntu apakah sama cara ceknya gan..???

    numpang kasih ranjau.
    http://joencl.blogspot.com

    BalasHapus
  2. makasih banyak ya, akhirnya tahu jg caranya :D

    BalasHapus
  3. makasih gan bermanfaat jadi gampang deh kalo mw downlot

    BalasHapus
  4. Terimakasih, , , ,
    sangat membantu

    BalasHapus
  5. thanks gan bantu banget

    BalasHapus